1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Туркина
Татьяна Ивановна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 45 год
Стоимость приема от 1800 р.

Туркина Татьяна Ивановна: 32 отзыва пациентов, опыт 45 год

  • Прием гинекологических пациентов;
  • ведение беременности;
  • забор биологического материала;
  • кольпоскопия;
  • биопсия;
  • криодеструкция;
  • лечение с использованием аппарата "Фотек" (удаление кондилом, папиллом и др.);
  • взятие аспирата из полости матки;
  • введение и удаление ВМС;
  • ведение медицинской документации.
Туркина Татьяна Ивановна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Врач компетентная, внимательная, вежливая и аккуратная. Я у нее наблюдаюсь и не первый раз на приеме. Она сделала узи, помог решить проблему и назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 03.09.2019, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная в общении, спокойная, достаточно, профессиональная и вежливая врач. Это был первичный прием, и у меня остались хорошие впечатления. Доктор детально спросила о состоянии, долго осматривала меня, не раздражалась. Все объяснила по УЗИ, показала все на картинках, отвечала на вопросы и ничего не оставила без внимания. Я довольна и уже порекомендовала специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.08.2019, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Я очень долго выбирала гинеколога и остановилась на Татьяне Ивановне. Мне понравилось ее великолепное отношение к пациенту и профессионализм. Она очень приятный и внимательный человек. Врач осмотрела меня, успокоила и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 07.08.2019, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
К данному врач уже обращаюсь не в первый раз. Могу сказать, что она действительно хороший, очень квалифицированный специалист, умеет слушать и слышать, что очень важно. Она меня внимательно выслушала, задавала много уточняющих вопросов, чтобы выявить в чем состоит моя проблема и после был проведен стандартный осмотр. Я осталась полностью довольна приемом и в будущем буду обращаться только к ней!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 24.04.2019, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, врач объяснила мне все, посоветовала, она мне очень понравилась. Рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 11.04.2019, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный, приятный, положительный человек. Провела осмотр, сделала узи, рассказала, в чем причина, почему так случилось и нашла проблему. Большое спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 19.03.2019, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Ивановна приятная женщина и знающий врач. Она очень хорошо сделала УЗИ, проговорила все моменты, поставила правильный диагноз и выписала только нужные лекарства. Я была приятно удивлена, что она озвучила даже моменты, которые мне были не нужны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 26.02.2019, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Врач от Бога! Такому профессионалу не страшно доверить свое здоровье. Очень грамотно обьясняет. Отношение приветливое и доброжелательное. Всем здоровья!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 10.01.2019, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Всё меня устроило, всё, что хотела узнать я узнала, доктор внимательная и профессиональная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 04.10.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная женщина, всё сделала очень аккуратно и быстро. Я всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 27.09.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась, очень внимательная, доброжелательная, понимающая, профессиональная. Все было замечательно, записалась на следующий прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 10.09.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устраивает. Доктор грамотная, очень культурная, спокойная, все объясняет, на вопросы отвечает, что интересует, дает рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 10.08.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось! У меня только положительные впечатления, ничего плохого не заметила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 08.08.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Я знаю Татьяну Ивановну уже 20 лет, она самый лучший гинеколог в Москве. Мне прием очень понравился. Доктор очень квалифицированная, внимательная, добрый, хороший человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 23.05.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Я к ней уже хожу 10 лет и всё прекрасно, замечательно! Татьяна Ивановна мне нравится абсолютно всем, вниманием, профессионализмом. Никаких претензий к ней нет. Я её советую и к ней очень многие ходят.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.04.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный, хороший врач. Татьяна Ивановна помогла мне, все хорошо и четко рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 24.03.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Ивановна, очень хороший врач, она спокойная, приняла меня, всё прошло очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 23.03.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Очень отличный врач, лучший в моей жизни. Пойду к ней еще и буду ходить регулярно. Она очень добрая, понимающая и отзывчивая врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 21.02.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Я этого доктора знаю и наблюдаюсь у нее пятнадцать лет. Квалифицированный специалист, если есть заболевания, проблемы, всегда прописывает нужные лекарства, всегда все помогает, не было такого, чтобы не помогло лечение, лишнего не пропишет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 02.02.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
У меня только самые лучшие отзывы! Татьяна Ивановна - очень добрая, обходительная, все доходчиво объясняет. Профессионал, это сразу видно, врач с большой буквы! Я бы всем ее советовала!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 08.01.2018, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
На приеме мне все понравилось, врач была очень вежливая и все прошло хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.12.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
У этого доктора я уже была не в первый раз. Я всегда довольна приемами Татьяны Ивановны. Сейчас пришла к ней уточнять нюансы по поводу своего второго ребенка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 28.12.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Плохо
Рекомендую врача
Я была на приёме два раза, абсолютно никакой конкретики по диагнозу, одни предположения. Аппарат УЗИ работал неисправно. Диагноз не поставили, были одни предположения, деньги взяли в полном объёме. Она отправила меня к другому врачу, более компетентному.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 14.12.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, доброжелательная женщина. Мне ее рекомендовали как компетентного врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.12.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
С доктором я знакома очень давно, она помогла моим детям родиться здоровыми. На первом месте у нее преобладает профессионализм, очень обходительная, я наблюдаюсь у нее много лет. Добрая, обходительная, знающая, человечная очень врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 03.11.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо. Доктор приняла меня замечательно. Она посмотрела все мои жалобы, сделала узи и все сказала. Очень душевный врач. Мне очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гулфара, 23.09.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Доктор общительная, профессиональная, приятная женщина. Всё очень понравилось. Все проблемы были выслушаны и даны рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 02.09.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Осталось достаточно положительное впечатление. Осмотр был проведен профессионально, те жалобы, которые были, были выслушаны, осмотрены, были даны рекомендации, заключения. Жалоб нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 09.08.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приятная, общительная, грамотная, опытная. Самое главное очень внимательная. Мне очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.07.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Доктор очень хорошо смотрит и общается. Я к ней уже ходила, поэтому и сейчас к ней обратилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 11.07.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор доброжелательная и внимательная. Все отлично. Видно ее большой опыт. Я пойду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 05.07.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, все прекрасно, мне все понравилось. Доктор очень приятная женщина, все рассказала, все понятно. Доктор внимательная, доброжелательная, очень ответственная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 16.06.2017, приём в клинике Витбиомед на Таганке
Подробная информация о специалисте
Врач Туркина Татьяна Ивановна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московский медицинский стоматологический институт (1975 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский медицинский стоматологический институт (1976 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет (1999 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Новорогожская, д. 8
Стоимость приема — 1800 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83